RBI – недвижимость в историческом центре и новых престижных локациях

Лидер рынка элитного жилья и недвижимости комфорт-и бизнес класса.

Компания RBI работает с 1993 года на рынке элитной недвижимости, а также комфорт-бизнес-класса. В продаже квартиры, коммерческая недвижимости и апартаменты в апарт-отелях высокого сервиса. С 2002 по 2020 год в рамках группы RBI существовала компания «Северный город». Но т.к. объекты «Северного города» по продуктовому направлению достигли уровня объектов бизнес-класса RBI, RBI и «Северный город» объединились. С 2021 все объекты группы продаются под брендом RBI.

Объекты компании возводятся как в историческом центре города, так и в новых престижных районах.

Девиз RBI – The art of real estate. Каждый проект RBI – произведение искусства и отношение к ним соответствующее. Это проявляется на всех этапах создания продукта от покупки пятна под застройку, создания архитектурной концепции, образа дома, его дизайн-кода, подбора картин, скульптур и арт-объектов, а это обязательные атрибуты наших проектов.

Застройщик заботится о том, чтобы созданные им здания гармонично вплетались в исторический контекст места и гармонировали с окружающей архитектурой. В рамках строительства в историческом центре Петербурга, RBI воссоздает памятники архитектуры и дарит им новую жизнь. Группа RBI принимала участие в реставрации сфинксов Египетского моста и скульптуры «Весна»

Значительное внимание уделяется разработке эксклюзивного дизайна интерьеров, ландшафтному оформлению, эргономичности планировочных решений квартир. Внедренная многоступенчатая система контроля качества, тщательный выбор поставщиков материалов и технология BIM-проектирования позволяет достигать высокого качества строительства.

Компания сотрудничает с лучшими архитектурными студиями и подрядными организациями. Среди архитекторов, предоставляющих компании свои услуги, такие известные мастера, как испанский архитектор Риккардо Бофил, а также отечественные архитекторы ‒ Евгений Герасимов, Михаил Мамошин и Владимир Григорьев.

За годы работы компания RBI построила порядка 74 объектов разного класса и масштаба, отреставрировала более 8 памятников архитектуры.

 

Апарт-отель ARTSTUDIO Moskovsky

Апарт-отель ARTSTUDIO Moskovsky построен. Он сдается в 2021г. Расположен в двух шагах от исторического центра, у второго по значимости после Невского – Московского проспекта. В 5-ти минутах ходьбы от метро «Фрунзенская». При этом он закрыт от шума и суеты, так фасадом выходить на параллельную спокойную Заозерную улицу. Отсюда легко добраться до всех бизнес-объектов и всех значимых туристических объектов, а также до аэропорта и вокзалов. Поэтому этот локус предпочитают и бизнес-аудитория, и гости города для постоянного и временного проживания.

Апарт-отель состоит из двух корпусов на 357 апартаментов площадью от 19,8 до 55,0 кв. метров. В большом корпусе 249 апартаментов, в малом – 108. С учетом небольшого количества номеров, ARTSTUDIO Moskovsky значительно выигрывает в сравнении с другими инвестиционными проектами, ведь наполнить его арендаторами гораздо проще.

Каждый покупатель может выбрать подходящую «программу доходности», в рамках которых обслуживание апартаментов, поиск арендаторов и прочие хлопоты берет на себя управляющая компания RBI PM. Инвестор получает уже сам доход!

Апартаменты сдаются с полной отделкой, а также с возможностью заказать меблировку – то есть никакого шума от ремонта при сдаче проекта! Все номера, в зависимости от своей площади, делятся на пять категорий, которые соответствуют международной классификации гостиниц.

ARTSTUDIO Moskovsky признан лучшим апарт-проектом Петербурга в 2019 году по версии "Делового Петербурга". Для всех желающих увидеть, как будут выглядеть апартаменты после сдачи, на территории проекта оборудован специальный шоу-рум с полной отделкой и мебелью.

Клубный дом Futurist у Крестовского

Futurist строится в историческом центре, рядом с Крестовским и Петровским островами, с их яхт-клубами и парками (Петроградский район). Комплекс сдается в 2021г.

Фасады комплекса выполнены из натурального камня – юрского мрамора. В жилом комплексе всего 199 квартир. Они распределены по семи отдельно стоящим корпусам. В некоторых корпусах всего 10-12 квартир, по две на этаже. Квартиры достаточно просторные, их площадь варьируется от 49 до 193 кв. метров, а в большинстве – количество несущих стен сведено к минимуму, что расширяет возможности для перепланировки. Есть и двухуровневые квартиры.

Futurist – жилой комплекс для тех, кто знает цену времени. Поэтому в самом большом главном корпусе появится собственная инфраструктура для его жителей. Здесь разместятся, полностью оснащенные: мини-клуб, где можно будет провести важную встречу; wellness-зона, куда можно будет пригласить массажиста или косметолога и компактный тренажерный зал.

На территории внутреннего двора будет установлено детское игровое оборудование от немецкой марки Richter Spielgeraete. Подобное есть в Петербурге только в "Новой Голландии" и в еще одном жилом комплексе от RBI – ЖК UltraCity. Все оборудование ручной сборки из натуральной древесины самых прочных сортов. Основное производство осуществляется в Германии у подножия Альп. 

Для автомобилистов предусмотрен подземный паркинг.

Futurist – победитель множества конкурсов: премии Urban Awards 2019 в номинациях: «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры»; Grand Prix строительного рейтинга "Делового Петербурга": признан лучшим ЖК премиум- и элит- класса; архитектурно-дизайнерского конкурса "Золотой Трезини" в номинации "Лучший проект жилого комплекса премиум- или бизнес-класса".

Клубный дом «Болконский» у Троицкого собора

 

Дом «Болконский» возводится в историческом центре, в квартале, ограниченном 10-ой и 11-ой Красноармейскими улицами, Лермонтовским и Измайловским проспектами (Адмиралтейский район).

Это клубный проект, в доме всего 156 квартир. Большая часть квартир с европланировками, но есть и традиционные квартиры. 

Комплекс состоит из трех отдельных корпусов (на18, 54, 84 квартиры), объединенных общей дворовой территорией.

Вся территория дома огорожена и охраняется 24 часа в сутки. Входы и въезды на территорию находятся под видеонаблюдением и контролем службы охраны. Камеры будут размещены и во внутреннем дворе, в парадных и лифтовых холлах. Их количество рассчитано таким образом, чтобы обеспечить непрерывный обзор 100% территории. 

Территория внутреннего двора утопает в зелени. Горная сосна, ели, боярышник и яблони разместятся в декоративных куртинах, которые станут еще и основанием для скамеек. Ярколистные и стелящиеся кустарники, нарядная Гортензия дополнят декорацию и создадут неповторимую атмосферу. 

Детская площадка разместится у третьего корпуса. Она тоже окружена зеленой изгородью, протянувшейся вдоль металлического ограждения двора. Здесь собраны лучшие игровые элементы от иностранных производителей: балансиры и оборудование для знакомства с законами природы от Hags, батут от Eibe и огромный экскаватор от Kompan. Для безопасности и комфорта детей предусмотрено тартановое покрытие, причем  в некоторых местах с небольшими холмами и графическими рисунками для активных игр.

Для автомобилистов предусмотрен подземный паркинг. Спуститься в него можно на лифте с любого жилого этажа.

Клубный дом «Созидатели» у Троицкого собора

Дом «Созидатели» строится в Адмиралтейском районе Санкт-Петербург, в историческом центре – месте сосредоточения культурного наследия Санкт-Петербурга.
Архитектура проекта соединила в себе сразу несколько стилей и эпох, рождая ощущение вневременной гармонии, простора и уюта. Два корпуса – реконструкция исторических зданий, остальные выполнены в современной стилистике.

Это клубный проект: 229 квартир распределены по 6-ти небольшим разноэтажным корпусам. Главный принцип устройства внутреннего пространства комплекса: гармония и экология.

Двор – это место для вдохновения, прогулок и отдыха. Вся территория дома огорожена и охраняется 24 часа в сутки. Входы и въезды на территорию находятся под видеонаблюдением и контролем службы охраны. Камеры будут размещены и во внутреннем дворе, в парадных и лифтовых холлах. Их количество рассчитано таким образом, чтобы обеспечить непрерывный обзор 100% территории. Будет внедрена система распознавания лиц Face Recognition, а управлять доступом во двор или в подъезд можно будет прямо со своего смартфона.

Роскошная входная группа с панорамными окнами и световым фонарем занимает целый отдельный корпус. Здесь можно будет принять гостей на удобных диванах или попросить их дождаться вас у стойки ресепшен. Во втором корпусе появится мини-клуб, где вы сможете встречаться со своими соседями, проводить дружеские мероприятия, посвящать время любимому хобби и дискутировать друг с другом

 

Для автомобилистов предусмотрен паркинг, куда можно спуститься с любого этажа на лифте.

 

ЖК Ultra City

ЖК Ultra City на Комендантском расположен на участке 12 Га у Комендантского проспекта (Приморский район) и строится в 2 очереди.

Это грандиозный проект с двумя детскими садами и школой. Первая очередь сдана и заселена, здесь уже работает детский сад, полностью оснащенный за счет RBI.

Вторая очередь строится в несколько этапов. Первый этап сдается весной 2021г.

Здесь есть мини-стадион, деревянные настилы для йоги, детские и спортивные площадки, настольный теннис и даже площадка для дрессировки собак. Во второй очереди появится свой мини-парк развлечений от немецкой компании Richter Spielgeräte (подобная есть в Петербурге только в «Новой Голландии» и в еще одном элитном проекте от RBI – клубном доме Futurist.

Вся территория утопает в зелени, здесь высажены и будут высажены огромные шестиметровые сосны, кустарники с разноцветной листвой, будут разбиты фруктовые сады (в первой очереди они уже дважды плодоносили).

Дворы комплекса полностью огорожены и охраняются 24 часа в сутки, вход на территорию только по индивидуальному ключу. У каждого жильца установлена программа на смартфоне, с помощью которой можно управлять системой доступа и следить за изображением с камер во дворе.

В офисе компании есть шоу-рум, где можно посмотреть на вид из окна еще не построенной квартиры или прогуляться в 3д-очках по самой квартире. ЖК Ultra City – троекратный победитель конкурса Urban Awards, а также обладатель премии «Доверие потребителя».

 

EcoCity

EcoCity – готовый и заселенный малоэтажный жилой комплекс во Всеволожском районе у Меги Парнас. Это 20 жилых четырехэтажных домов, расположенных на трех округлых живописных улицах. Поселок имеет единую территорию (16 гектаров) с уже давно построенным ЖК MistolaHills.

Здесь уже работает кафе, магазин, автомойка, один частный и один муниципальный детский сад. На территории есть стадион, 5 спортивных и 9 детских площадок, гриль-домики для пикников с готовым оборудованием, смотровые площадки. В продаже последние несколько квартир.

Комплекс апартаментов «Русские сезоны»

Комплекс апартаментов «Русские сезоны» построен и заселен в 2020 г. Он находится в Сестрорецке на берегу Финского залива и граничит с санаторием «Сестрорецкий курорт».

В проекте два пятиэтажных корпуса в окружении величественных сосен со студиями от 29 до 119 кв.м. Все номера имеют кухню-гостиную, во многих предусмотрены спальные с отдельным санузлом. Изюминка проекта – это просторные входные группы в каждом корпусе, площадью 160 кв. метров с высотой потолков до 6 метров.

Здесь царит гармония и все наполнено энергией. «Русские сезоны» - идеальное место для отдыха от городской суеты, созданное в истинно петербургском духе. Для автомобилистов предусмотрен подземный паркинг.

Дом «Биография»

Дом «Биография» построен и сдан в 2020 г. Он расположен в Петроградском районе на Пионерской улице. Дом клубный, здесь всего 134 квартиры, разделенные по двум корпусам. Дом сдается в 2020 г., в продаже последние квартиры.

Внутренний двор дома «Биография» огорожен по всему периметру. У каждого жильца будет индивидуальный электронный ключ для доступа на территорию дома или в паркинг. Внедрена система распознавания лиц Face Recognition, а управлять доступом во двор или в подъезд будет прямо со своего смартфона. Дом «Биография» стал победителем конкурса «Доверие потребителя 2019» в номинации «Лучший строящийся проект в бизнес-и элит-классе».

«Дом на набережной»

«Дом на набережной» построен и заселен в 2019г. Он расположен на левом берегу Невы, в 10 минутах пешком от м. «Елизаровская» и в 10 минутах езды до Невского проспекта. Дом расположен у набережной – вдали от шума и пыли, а из квартир открываются потрясающие виды на Неву и Смоленский сад.

 

Территория комплекса полностью огорожена и охраняется 24 часа в сутки. А из внутреннего двора можно сразу попасть в живописный Смоленский садик или на благоустроенную за свой счет «Северным городом» Перевозную набережную (здесь высажены деревья, разбиты палисадники, расставлены скамеечки). Прямо в доме находится детский сад на 60 малышей. Он уже работает. Для автомобилистов в доме есть подземный паркинг, а для гостей – уличная парковка. Дом – победитель в конкурсе «Доверие потребителя 2019» в номинации «Лучший проект в комфорт-классе».

Материалы к новости

RBI – недвижимость в историческом центре и новых престижных локациях

Статьи по теме

Группа компаний «Арсенал-Недвижимость» стала платиновым партнером Сбербанка

По итогам 3 квартала 2020 года, девелопер «Арсенал-Недвижимость» получил статус «Платинового партнера» Северо-Западного банка ПАО Сбербанк. Столь высокая оценка подтверждает финансовую стабильность застройщика и соответствие стандартам банка, а также говорит об успешной реализации продаж по ипотечным программам.

В настоящее время...

Банк ДОМ.РФ предоставил 1,2 млрд рублей девелоперу VEREN GROUP для строительства проекта «VEREN NEXT шуваловский»

Банк ДОМ.РФ и девелопер VEREN GROUP заключили соглашение о предоставлении проектного финансирования в размере 1,2 млрд рублей. Кредитные средства будут направлены на реализацию проекта «VEREN NEXT шуваловский», который построят в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Концепция проекта разработана архитектурным бюро «Студия 44»....

Дайджест строительства объектов компании «Строительный трест»

Компания «Строительный трест» сообщает о ходе строительства жилых комплексов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде в июле 2020 года: NEWПИТЕР, «Архитектор», «Новое Купчино» и «Город мастеров».
В жилом квартале NEWПИТЕР в гп. Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области компания «Строительный трест»...

Рассрочка на новостройки с первым взносом от 10%

«СПб Реновация» запускает специальную беспроцентную рассрочку на строящиеся объекты: первый платеж от 10% при заключении ДДУ, а остаток до 31 августа 2020г. Например, при покупке студии в «Новом Колпино» первый платеж составит от 240 тыс. рублей.

Программа интересна, к примеру,...

Акции и спецпредложения

Декларация находится на рекламируемом сайте
реклама