ГК ТЕХНОПОЛИС открывает двери офисов продаж в ЖК «Премьера-2» и ЖК «Рыбацкая гавань»

ГК ТЕХНОПОЛИС открывает двери офисов продаж в ЖК «Премьера-2» и ЖК «Рыбацкая гавань»

Возобновляется работа отделов продаж на объектах, и посетители могут получить полную консультацию, подобрать ипотечную программу, забронировать и посмотреть интересующие варианты квартир, коммерческих помещений или машиномест в подземных паркингах. Отделы продаж работают без выходных с 10:00 до 19:00.

Посещение офисов продаж ГК ТЕХНОПОЛИС проводится с использованием средств индивидуальной защиты и с соблюдением социальной дистанции. Количество одновременно находящихся в помещении человек ограничено. Проводится регулярная влажная уборка и дезинфекция. Показ квартир происходит в индивидуальном порядке по предварительной записи. По-прежнему доступна услуга дистанционной покупки в обоих жилых комплексах.

ЖК «Премьера-2» расположен в Красносельском районе на улице Тамбасова, д.3 в окружении трех больших парков. ЖК введен в эксплуатацию на 6 месяцев раньше запланированного срока. В свободной продаже 1 к, «евродвушки», 3 к и 4 к квартиры с полной чистовой отделкой (включена в стоимость).

ЖК «Рыбацкая гавань» расположен в Невском районе на Шлиссельбургском проспекте, д.32 в 10 минутах пешком от станции метро Рыбацкое. ЖК находится на стадии высокой готовности. В свободной продаже 1 к, «евродвушки» и 3 квартиры с полной чистовой отделкой (включена в стоимость).

Все квартиры от ГК ТЕХНОПОЛИС с улучшенной планировкой: большие кухни, гардеробные, ниши под шкафы, увеличенные окна и широкие застекленные балконы. Для удобства жильцов на первых этажах спроектированы коммерческие помещения и подземные паркинги с лифтами с жилых этажей.

Предыдущая новость
ГК ТЕХНОПОЛИС со своими проектами принимает участие в конкурсе «Доверие потребителя» 2020!

Оставить отзыв

Ваш E-mail и телефон не будет опубликован.