Выберите город

Москва
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал жилой комплекс «Рыбацкая гавань»

ПАО  «Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал жилой комплекс «Рыбацкая гавань»

Покупателям ЖК комфорт-класса «Рыбацкая гавань» стала доступна ипотека в ПАО «Банк «Санкт-Петербург». На сегодняшний день – это шестой банк, выдавший аккредитацию на строящийся ЖК на Шлиссельбургском проспекте у станции метро Рыбацкое.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» предлагает покупателям базовую ставку 10,1 % годовых в рублях, первоначальный взнос от 10 % от стоимости недвижимости, сумма до 30 млн руб., срок кредита до 30 лет. Возраст заемщика от 18 до 70 лет.

ЖК «Рыбацкая гавань» возводится в активно развитой части Невского района с высоким уровнем транспортной доступности: 10 минут пешком до станции м. Рыбацкое и ж/д вокзала Рыбацкое, развязка КАД в 5 минутах на автомобиле.

В шаговой доступности от дома есть детские сады, школы, магазины, медицинские учреждения, кинотеатр, рестораны и места для прогулок – набережные Невы и реки Славянки.

ЖК «Рыбацкая гавань» – это 12-ти этажное монолитно-кирпичное жилое здание на 275 квартир с коммерческими помещениями на 1-ом этаже и подземным отапливаемым паркингом на 150 машино – мест. Во дворе будет безопасная детская площадка, озеленение и гостевая парковка на 40 мест.

В комплексе большой выбор квартир – 1 к.кв., 2 к.кв., 3 к.кв, есть варианты и европейского формата – «евродвушки» с большой кухней. Среди преимуществ – ниши под встроенные шкафы, просторные санузлы и гардеробные, точки для подключения индивидуальных бойлеров, теплые полы в ванных комнатах и широкие балконы с панорамным остеклением. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой (варианты материалов выбирает покупатель).

ЖК «Рыбацкая гавань» является третьим проектом компании застройщика – ГК «Технополис». Первый проект – ЖК «Премьера» успешно завершенный и сданный досрочно на 11 месяцев, второй проект – строящийся ЖК «Премьера-2» (дата сдачи планируется в конце 2019 – начале 2020 г.).

Предыдущая новость
Жителей Мурино вдохновит поэзия Екатерининской улицы
Следующая новость
Намыв становится новым «обликом» Петербурга - эксперт

Оставить отзыв

Ваш E-mail и телефон не будет опубликован.