Апрельские акции Euroinvest Development

Апрельские акции Euroinvest Development

В клубных жилых кластерах нового формата 3iD от девелоперской компании Euroinvest Development – ЖК iD Мурино и ЖК iD Кудрово – стартуют новые апрельские акции. Покупатели смогут получить в подарок кладовку, купить место в паркинге за полцены и даже приобрести большую квартиру для всей семьи по специальной ипотечной ставке.

Для первого корпуса в ЖК iD Мурино в апреле действует сразу три акции. Так, при покупке квартиры от 39 мІ можно получить в подарок кладовку на цокольном этаже площадью до 3,5 мІ или приобрести паркинг за полцены. Стоимость машиноместа будет зависеть от условий оплаты. Например, если внести сразу всю сумму, то паркинг по акции обойдется в 200 тыс. рублей. Также предусмотрена рассрочка с первым взносом в 150 тыс. рублей. Тогда уже стоимость будет чуть больше — 250 тыс. рублей.

Кроме того, в двух корпусах iD Мурино, которые сейчас находятся в продаже, действует специальное предложение «Субсидированная ставка по ипотеке» с 8,9% годовых на весь срок выплаты. Кредит предоставляет АО «Банк ДОМ.РФ» при первоначальном взносе от 20% на срок до 15 лет. При первоначальном взносе от 30% от суммы жилья можно получить ипотеку по ставке 8,75% годовых. Предложение распространяется на трехкомнатные квартиры, а также «евродвушки» и «евротрешки» в первом корпусе и двух- и трехкомнатные квартиры и «евротрешки» во втором корпусе. Акция действительна только в апреле. Покупатель может воспользоваться только одним предложением на выбор.

В ЖК iD Кудрово в апреле при покупке квартиры от 40 мІ также действует акция на приобретение паркинга со скидкой до 50%: при 100% оплате место обойдется в 275 тыс. рублей, в рассрочку – 300 тыс. рублей. Кроме того, можно получить скидку в 100 тыс. рублей при покупке квартиры-студии в жилом комплексе.

Предыдущая новость
Самая доступная трешка Приморского района в 6 раз дешевле, чем наиболее дорогая
Следующая новость
Как придать квартире индивидуальность

Оставить отзыв

Ваш E-mail и телефон не будет опубликован.

Спецпредложения