Выберите город

Москва
Москва
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Самая доступная трешка Приморского района в 6 раз дешевле, чем наиболее дорогая

Самая доступная трешка Приморского района в 6 раз дешевле, чем наиболее дорогая

Приморский район – самый густонаселенный в Петербурге. На данный момент здесь проживает более 560 тысяч человек. Последние несколько лет эта городская территория является одной из наиболее застраиваемых. Эксперты портала BKN.RU провели мониторинг цен в новостройках района и выяснили, сколько стоят самые дешевые и дорогие квартиры в этой локации.

Квартиры-студии

Средняя стоимость квартиры-студии в Приморском районе находится на уровне 3,39 млн рублей. Такая сумма позволит покупателю приобрести жилой объект площадью около 25 квадратных метров. Минимальный бюджет покупки квартиры компактного европейского формата составляет 1,9 млн рублей, а максимальный – 4,8 млн рублей.

Однокомнатные квартиры

Самые доступные квартиры с одной жилой комнатой в Приморском районе города экспонируются, начиная от 2,2 млн рублей, самые дорогие – за 9,5 млн рублей. Средняя цена “однушки” в этой части Петербурга составляет 6,9 млн рублей. Такой бюджет позволит приобрести лот в сданном доме площадью 43,5 квадратных метра.

Двухкомнатные квартиры

По оценкам экспертов портала BKN.RU, средняя стоимость “двушек” в районе находится на уровне 10,7 млн рублей. Такая сумма позволит приобрести лот площадью почти в 64 квадратных метра. Наиболее доступные квартиры с двумя комнатами продаются за 3,2 млн рублей, а самые дорогие – почти за 25,5 млн рублей.

Трехкомнатные квартиры

Наиболее доступные квартиры с тремя комнатами экспонируются в Приморском районе, начиная от 4,9 млн рублей. Самые же дорогие можно купить почти за 30 млн рублей. Средняя стоимость “трешки” в Приморском районе находится на уровне 14,1 млн рублей. Такой бюджет позволит покупателю стать владельцем просторной квартиры площадью в 102,5 квадратных метра.

“Рынок нового жилья в Приморском районе крайне разнообразен: здесь можно найти как очень бюджетные лоты, которые относятся к проектам стандартного класса, так и очень дорогие – элитные объекты с двузначными ценами.

Несмотря на такую неоднородность, локация является весьма востребованной у покупателей. Основными преимуществами территории можно назвать близость к престижному Курортному району, неплохо развитую торговую и социальную инфраструктуру, а также удобное транспортное сообщение с центром города”, – отметила руководитель проекта BKN.RU Белла Малышева.

Предыдущая новость
Славянке начали решать проблему с несанкционированной свалкой грунта
Следующая новость
Апрельские акции Euroinvest Development

Оставить отзыв

Ваш E-mail и телефон не будет опубликован.